AMÉRICA VENCE AL ATLÉTICO DE SAN LUIS 4-3

El América de Santiago Cáseres recibió al Atlético de San Luis de Juan Portales, en acción de la jornada 15 de la eLIGA MX.

Al minuto 4, Camilo Mayada habilitó a Diego Pineda, quien condujo el balón y definió fuertemente con un tiro cruzado.

La apabullante forma del ‘Atleti’ se confirmó al 22 ‘, con un cabezazo de Nicolás Ibáñez que incrementó la ventaja visitante a tre

Roger Martínez recortó el marcador vía un golazo tras driblar a varios rivales dentro del área: Santiago Cáseres le sacó el partido a Juan Portales …

Los visitantes se ponían adelante 1-0:Ocho minutos después, Diego Hernández encontró con un fuerte pasear a Pineda, quien confirmó su doblete con un zurdazo que venció a Guillermo Ochoa:

Comenzando el segundo tiempo, Giovani dos Santos aprovechó un tiro desviado para colocar el 3-2 en el marcador:

Veinte minutos después, un recorte de Martínez dentro del área terminado con un rebote en pies de Andrés Ibargüen, quien empató el partido a tres:

Al 84 ‘, un disparo cruzado de Henry Martín completó la remontada, 4-3

Final Marcador: América 4-3 Atlético de San Luis. Con el resultado, las Águilas escalan hasta la sexta posición.