EN REÑIDO ENCUENTRO DERROTAN RED DEVILS A REBELDES DE CIUDAD JUÁREZ

• En reñido encuentro la escuadra de Red Devils deja en el camino a su similar de Rebeldes y espera rival para la final del torneo 2018 de la Womens Football League (WFL).
Toluca, México, 18 de agosto de 2018.- Intenso resulto el encuentro de la semifinal entre Rebeldes de Ciudad Juárez y Red Devils el cuál finalizo con el marcador en favor de las locales 40 – 33 y con ello tienen un lugar en la fiesta grande del agonizante torneo de la Womens Football League (WFL).
El juego inicio con mucha intensidad por ambas partes, las visitantes trataron de complicar a las locales jugando al tú por tú desde el principio más sin en cambio las Red Devils bien concentradas lograban abrir el marcador gracias a un extraordinario pase de Nadia Pérez a Claudia Ortiz que terminaba en las diagonales.
Para la siguiente ofensiva de Rebeldes, Ana Cervera recupera el balón y Silvia Fernández se encarga de meterse a las diagonales para sumar más puntos a su favor, en esa misma jugada Danna Aragón cooperaba con una conversión. Para antes de finalizar el primer cuarto, las de amarillo movían los cartones para concluir con el primer periodo 14 – 7.
En la segunda mitad las acciones seguían muy parejas, ofensas y defensas ejecutaban con excelencia sus jugadas, fue así que nuevamente Clauda Ortiz, Lizbeth Flores y Vanessa Chaparro sumaban puntos que daban confianza y permitían pararse mejor en el terreno de juego ante unas rivales que nunca dejaron de luchar y lograban una anotación más para irse al descanso con el marcador 27 – 12 en favor de las escarlatas.
Para el tercer periodo del encuentro, las de Ciudad Juárez sorprendieron con una anotación que les levantaba el ánimo y sentían confianza para seguir luchando tratando de emparejar el marcador. Con gran concentración las mexiquenses neutralizaron los ataques de sus oponentes, Nadia Pérez que al final del encuentro fue nombrada la mejor jugadora del partido, anotaba sus primeros seis puntos en una jugada por tierra, el marcador en ese momento era 33 – 19.
Para el último periodo del cotejo, se vivieron grandes emociones y el público que llenó las instalaciones del Club Toluca, estuvo al borde de sus asientos ya que Rebeldes se acercaba en el marcador 33 – 32 y las del Valle de México se tuvieron que emplear a fondo para salir victoriosas de este compromiso, Sandra Roldan hizo estallar la tribuna anotando en una jugada que implico fuerza y determinación. El marcador final 40 – 33 en favor de las rojas.
De esta manera, Red Devils espera rival para la final que podría ser en la ciudad de Toluca en caso de que Mambas Negras de la sorpresa y derrote a Vqueens.