Inicio » DEPORTES » JAPÓN VENCE 2 – 1 A COLOMBIA EN SU DEBUT DEL MUNDIAL RUSIA 2018

JAPÓN VENCE 2 – 1 A COLOMBIA EN SU DEBUT DEL MUNDIAL RUSIA 2018

• Japón se ha estrenado este martes con una victoria de 2-1 ante Colombia en el Grupo H, en el Mundial de Fútbol Rusia 2018.

19 de junio de 2018.- Así Japón se ha vengado de la victoria de los suramericanos en Brasil-2014 (4-1) en el partido disputado en Saransk, marcado por la expulsión en el minuto 3 de Carlos Sánchez por una mano dentro del área.

El penalti lo transformó la estrella japonesa Shinji Kadawa en un 1-0 para los asiáticos y poco antes del descanso empató para Colombia Juan Quintero, al sorprender con un tiro raso, por debajo de la barrera, en un golpe franco desde el vértice del área nipona (39).

Yuya Osako puso de nuevo por delante a los japoneses a falta de poco más de un cuarto de hora, al rematar de cabeza un córner desde la izquierda (73).