Inicio » DEPORTES » MONTERREY Y SANTOS EMPATARON A DOS GOLES

MONTERREY Y SANTOS EMPATARON A DOS GOLES

• Monterrey vs Santos: ¡Vibrante empate en el Gigante de Acero entre Rayados y Guerreros!
  • ‘Nico’ Sánchez vivió una de sus noches más grises desde que llegó a la Liga MX, regalando un tanto y marcando otro en propia puerta…
  • Así, ambas escuadras se quedan con 4 puntos en la clasificación, luego de una victoria, un empate y una derrota

Rayados de Monterrey y Santos Laguna empataron a dos goles en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la fecha 3 del Guard1anes 2020.

Los de Antonio Mohamed se fueron muy pronto al frente en el marcador gracias al tanto de ‘Nico’ Sánchez.

El zaguero argentino aprovechó al minuto 9 la confusión dentro del área lagunera para empujar el balón al fondo de las redes, prácticamente sobre la línea de meta.

Sin embargo, el gusto no le duraría mucho al combinado regiomontano, ya que al 24 ‘Julio Furch igualaría el tanteador.

El ariete santista aprovecharía el error del propio ‘Nico’ Sánchez, quien regaló el balón en la salida para que Aguirre asistiera al ‘9’ lagunero, quien no perdonó ante Hugo González.

A 15 minutos del descanso, Rogelio Funes Mori estuvo cerca de marcar uno de esos golazos a los que ya nos tiene acostumbrado, pero su taconazo se fue desviado tras el peligroso disparo de Stefan Medina.

Al 36 ‘, sería el mismo Furch se encargaría de provocar el penal que abriría la posibilidad de los Guerreros para ponerse en ventaja; sin embargo, Hugo González se vestiría de héroe al detener el potente disparo del delantero argentino para mantener el electrónico empatado.

Ya para la parte complementariaMonterrey salió con mayor agresividad, presionando en busca de la pelota y de recuperar la ventaja.

Pero fue Santos quien generó peligro primero por la vía de Eduardo Aguirre, quien se quedó muy cerca de adelantar a los de Torreón, pero una nueva aparición de Hugo González lo volvió a impedir.

Rayados de a poco monopolizó el control del esférico, pero sin mayor peligro sobre el arco de Acevedo, que vivía un segundo tiempo muy tranquilo.

Mientras tanto, Hugo González seguía con su espectáculo personal, sacando con un llamativo vuelo un potente zurdazo de Diego Valdés.

Al 76 ‘, Orrantia mandaría un centro que sería desviado por’ Nico ‘Sánchez, mandando el balón al fondo de su propia portería, en una noche que el defensa argentino querrá olvidar pronto.

Sin embargo, las emociones se mantendrían hasta el final y en la agonía del encuentro Daniel Parra colocaría el 2-2 definitivo.