TOLUCA LE QUITA EL INVICTO A CHIVAS

Por: Erick Álvarez.

TOLUCA, México, 18 de septiembre.- Los Diablos Rojos del Toluca, le quitaron el invicto a las Chivas Rayadas del Guadalajara, al derrotarlas 2-1, en el Estadio Alberto Chivo Cordoba, donde el repatriado Alan Pulido se estrenó con gol para el rebaño.

Al minuto haber iniciado el partido Fernando Uribe, mando el esférico al fondo de las redes, después de un contragolpe ofensivo y así así abrir el marcador 1-0, con lo que los dirigidos por Hernan Cristante, tomaron el control del partido desde los primeros minutos

El equipo choricero, busco nuevamente el marco chiverio que hasta esos momentos no podían ubicarse en el terreno de juego y fue hasta el minuto 37 que en un error garrafal del arquero Cota, cometió falta la cual fue marcada como penal y cobrado por Pablo Barrientos, quien de manera explendida mando el balón al fondo de la profería poniendo ya el marcador 2-0 para los diablos.
Para el segundo tiempo Almeyda, realizó dos cambios metiendo a Néstor Calderon y al recién repatriado, Alan Pulido, quienes cambiaron los papeles y lograron que el equipo de las Chivas tomarán el control del partido.

Fue la minuto 75 que el propio Alan Pulido, quien en una serie de rebotes dentro del área escarlata, se encontró el balón y mando un disparo raso que venció al arquero Alfredo Talavera y ponía el marcador 2-1 así como los ánimos por encima del chiverio.

Tras varios intentos en él área rival, el equipo Guadalajara no pudo concretar las jugadas y el silbante, pito el final del partido poniendo el marcador final en favor de los diablos y así quitarle una racha ganadora al equipo de Almeyda.