PESE A ERRORES PUMAS DERROTA 3 – 2 A GALLOS BLANCOS

Juan Ignacio Dinenno cargó con un Pumas ante Gallos Blancos

CDMX; 26 de julio de 2020.- Pumas llega al encuentro tras una semana de incertidumbre, tras la renuncia de Míchel debido a “razones personales”. Por su parte, los visitantes jugaban su primer partido oficial después del éxito de 10 jugadores a Xolos durante el verano.

La primera mitad excluye pocas opciones ofensivas para ambos lados, excepto una atajada sobresaliente de Alfredo Talavera a Ángel Sepúlveda al 41 ‘, pero a minutos de terminar la primera mitad, los locales fueron otorgados un tiro de esquina.

Nicolás Freire cabeceó el balón hacia Juan Ignacio Dinenno, quien con un testimonio inauguró el marcador al 44 ‘.

Al 57 ‘, Alfonso Luna vio la tarjeta roja tras la revisión del VAR por una patada a la cara de Freire.

Cuatro minutos después, el mismo Frecuencia intentó retrasar el balón hacia Talavera, pero incluyó demasiada potencia y terminó incrustando el balón en su propia meta de forma increíble para el 1-1.

AL 67 ‘, Juan Manuel Iturbe desbordó por banda izquierda y centró potentemente para Carlos González. El balón nunca llegó al paraguayo, ya que Daniel Cervantes se cruzó y metió el balón en su propio arco para el 2-1.

Cuando encontraron que los visitantes se iban a desmoronar, Sepúlveda cobró un tiro libre que se desvió en la barrera universitaria y venció a Talavera para el 2-2.

Al 81 ‘, Carlos Gutiérrez desbordó por banda derecha y mandó un servicio raso hacia Juan Pablo Vigón, quien dejó pasar el balón entre sus piernas para que Dinenno reventara de primera intención para el 3-2.

Terminando el partido, Andrés Iniestra fue expulsado por revisión del VAR por una entrada fuerte sobre Javier Ibarra, pero los Gallos no empatados. Marcador final: Pumas 3-2 Querétaro.

Los dirigidos de forma interina por Andrés Lillini debutan en Guardianes 2020 con triunfo, mientras que los visitantes regresan a una casa con las manos vacías y un jugador suspendido para la segunda jornada.